Differenzielles Bewegungslernen – Variationsreich zum Erfolg - Schöllhorn, Wolfgang (ergopraxis, 2012)
Will man eine neue Bewegung lernen, muss man sie nicht unbedingt vielfach und immer gleich wiederholen. Wer beim Üben möglichst viele Varianten einbaut, kommt effizienter ans Ziel. Dies konnte der Sportwissenschaftler Prof. Dr. Wolfgang Schöllhorn, Entwickler des differenziellen Lernansatzes, in Studien belegen.