6. ergotag 2012 – ADHS im Alltag - Ottinger, Daniela (ergopraxis, 2012)
Zu einer liebgewonnenen Tradition für viele Ergotherapeuten ist der ergotag in Stuttgart geworden, der am 29. September zum sechsten Mal stattfindet. In diesem Jahr lautet unser Thema: ADHS im Alltag - ein lösbares Eltern-Kind-Drama?! Sie dürfen gespannt sein.