Christian Untersucht die HWS – Schmerzen abgehängt - Schmidt, Christian (physiopraxis, 2012)
Maria hatte seit drei Monaten Schmerzen in der HWS, die in den linken Arm ausstrahlen. Die Prognose schien nicht gut. Christian Schmidt beschreibt, wie er bei ihr in Anamnese und klinischerUntersuchung vorging - und ihr mit einer Übung im Überhang schließlich doch helfen konnte.