Zur Diskussion - Wenzel, Sabine (Ernährung & Medizin, 2012)
Bis heute gibt es keine belastbaren wissenschaftlichen Beweise, dass gesunde Erwachsene im gemäßigten Klima bei leichter körperlicher Aktivität die überall empfohlenen bis zu 2 Liter trinken müssen.