Steuerliche Abzugsfähigkeit berufsbedingter Umzugskosten des Tierarztes – Neue Höchstbeträge seit 2012 - Dornbusch, Hans-Ludwig (kleintier konkret, 2013)
Flexibilität im Berufsleben ist heute eine Notwendigkeit, für den Tierarzt wie für seine Arbeitnehmer. Niemand kann in Zukunft mehr damit rechnen, den Ort seines beruflichen Mittelpunktes ein Leben lang behalten zu können. Jeder muss sich auf wechselnde Orte seiner Berufstätigkeit einstellen. Das bringt natürlich auch häufigere Wohnortwechsel mit sich. Umzüge aber kosten Geld. Da sollte man wissen, welche Umzugskosten der Privatwohnung sich steuerlich absetzen lassen.