Vier Fachleute - Vier Behandlungsstrategien Akne vulgaris (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Akne zählt zu den häufigsten Hauterkrankungen, ca. 80 % aller jungen Erwachsenen bis 30 Jahre leiden darunter. Es ist ein entzündlicher Prozess an der Haut, häufig durch Nahrungsmittel getriggert. Behandlungsansätze hierzu aus der Ozon-Therapie, der Mikrobiologischen Therapie, Spagyrik sowie Phytotherapie stellen vier Experten vor.
Keywords: Akne; Pickel; eitrige Entzündung; Hautreiningung; Kompressen; Vaccine; Hormonregulation; Nahrungsmittelunverträglichkeit; Hautsymptome