Gesund genießen – Sanddorn-Kürbis-Suppe (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Eine Gaumenfreude im Spätsommer. Die Suppe schmeckt deftig und pikant, aber doch auch fruchtig. Sie können sie kalt oder auch warm genießen, ganz nach Vorliebe. Sie ist schnell und einfach zubereitet…
Keywords: Kochen; Kochrezept; Suppe; Sanddorn; Kürbis; schnell; einfach