Den Funken der Hoffnung am Leben erhalten - Slade, Mike; Hahn, Sabine (PPH, 2012)
Wenn es um das Thema Recovery geht, ist Mike Slade einer der profiliertesten und gefragtesten Köpfe weltweit. Sabine Hahn traf ihn im Rahmen des Refocus-on-Recovery-Kongresses in London und hatte Gelegenheit, mit ihm zu sprechen.