Spinale Manipulation funktioniert – nur wie? - Flynn, Timothy W; Koppenhaver, Shane; Cleland, Joshua; Hebert, Jeff (manuelletherapie, 2012)
Die aktuelle Evidenz zeigt, rein mechanische Modelle werden der spinalen Manipulation nicht gerecht. Umfassendere Modelle scheinen schlüssiger zu sein. Wie können sich Ausbildung und Praxis an das neue Paradigma anpassen?