Manipulation im klinischen Alltag anwenden - Westerhuis, Pieter (manuelletherapie, 2012)
Wann sollte man manipulieren und wann nicht? In welchen Fällen reicht Mobilisieren? Anhand von Patienten mit ganz unterschiedlichen Störungen können Sie das Clinical Reasoning verfolgen und erfahren mehr über die Manipulation (Handhabung) der Manipulation.