Koloskopie: Propofol gut zur Sedierung geeignet - Meining, A. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Propofol wird zunehmend zur Sedierung bei Koloskopien eingesetzt, und zahlreiche Studien haben sich mittlerweile mit diesem Wirkstoff beschäftigt. Eine Arbeitsgruppe um H. Singh hatte bereits 2008 eine Meta-Analyse dazu publiziert, die nun aktualisiert wurde.
Keywords: Cochrane Library