Intraossärer Zugang: schnell und sicher - Baust, Holger (retten!, 2012)
Die intraossäre Punktion ist eine geeignete Zugangsmethode bei reanimationspflichtigen Patienten mit schwierigen peripheren Venenverhältnissen. Das bestätigt eine kürzlich publizierte Studie.