Die Volksdroge Zucker - Grimm, Hans-Ulrich (Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 2013)
Hoher Zuckerkonsum ist in der Überflussgesellschaft weit verbreitet und hat erhebliche negative Auswirkungen auf die Gesundheit. Uwe Gröber sprach mit Dr. Hans-Ulrich Grimm, Journalist und Autor des soeben erschienenen Buches „Garantiert gesundheitsgefährdend“, über das Massenphänomen Zuckersucht.
Keywords: Zuckersucht; hormonelle Effekte; Fettleber; Wirkung im Gehirn; Diabetes