Brustchirurgie. DIEP-Flap: Luxuschirurgie in der Brustrekonstruktion? - Hoffmann, Jürgen; Wallwiener, Diethelm; Marx, Mario (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 2013)
Die Entwicklung freier Transplantate zur Brustrekonstruktion ist eine logische Weiterentwicklung im Bestreben, Patientinnen nach ablativen Operationsverfahren eine dauerhaft stabile Rekonstruktion mit Eigengewebe anbieten zu können.