Ein Stimmungsbild – Gelernt und nie gebraucht? (physiopraxis, 2012)
Einiges von dem mühsam für das Examen Erlernte braucht man im Physiotherapiealltag nie wieder. physiopraxis hat auf Facebook und über Thiemes Physiotherapie-Newsletter Therapeuten gefragt, was sie in die Kategorie „unnützes Wissen“ einordnen würden. Hier eine Auswahl.