Number needed to treat – Die Effektivität der Therapie einschätzen - Mehrholz, Jan (physiopraxis, 2012)
Wie viele Patienten behandelt werden müssen, damit einer von der dafür angewandten Therapieform profitiert, zeigt die Number Needed to Treat (NNT). Sie zu berechnen ist erstaunlich einfach.