Broken-Heart-Syndrom – Wenn Herzen brechen - Gritsch, Simone (physiopraxis, 2012)
Romy Schneider und Johnny Cash haben eines gemeinsam: Man sagt beiden nach, an gebrochenem Herzen gestorben zu sein. Heute weiß man, dass Herzen nicht nur sinnbildlich brechen können, sondern dass sie sich in Ausnahmesituationen tatsächlich verformen und herzinfarktähnliche Symptome verursachen.