Assessment: Funktionsfragebogen Hannover (FFbH-P) – Blitzbefund bei Rheuma - Brodowski, Hanna (physiopraxis, 2012)
Das Selbsteinschätzungsinstrument FFbH-P beschreibt nicht nur die körperliche Funktionskapazität von Patienten mit rheumatischen Erkrankungen. Mit ihm können Therapeuten auch messen, wie selbstständig Patienten ihren Alltag bewältigen.