Burnout bei US-amerikanischen Ärzten - Bossenmayer, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2012)
Über die Quote der Burnout-Erkrankungen bei USamerikanischen Ärzten in Abhängigkeit von ihrer Spezialisierung und im Vergleich zur Normalbevölkerung weiß man bislang wenig. Dies untersuchten nun T.D. Shanafelt et al. in ihrer aktuellen Studie. Arch Intern Med 2012;172:1377–1385