Rauchstopp: Wie effektiv sind partielle Nikotinrezeptor-Agonisten? - Vitzthum, K.; Pankow, W. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Cytisin, Dianiclin und Vareniclin reduzieren nicht nur den Lustgewinn beim Rauchen, sondern auch die Entzugssymptome. Ein Cochrane-Review fasst Studien zusammen, in denen diese Substanzen mit Placebo oder Konkurrenzsubstanzen verglichen wurde.
Keywords: Cochrane Library