Thrombozytenaggregationshemmer bei Claudicatio intermittens? - Tatò, F. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Thrombozytenaggregationshemmer vermindern das Risiko für zerebrovaskuläre und koronare Ereignisse bei Hochrisikopatienten. In einem Cochrane-Review wurde nun die Wirkung und Sicherheit dieser Medikamente bei einer Claudicatio intermittens untersucht.
Keywords: Cochrane Library