Das wird leicht übersehen – Die Top 10 der Absetzungsgründe - Görmar, Yvonne (ergopraxis, 2012)
Ein leidiges Thema im ergotherapeutischen Praxisalltag ist das zeitintensive Prüfen von Verordnungen - und dennoch werden immer wieder Rezepte von den Krankenkassen nicht bezahlt. Laut den Abrechnungsfirmen optadata und azh gibt es typische Fehler, die Therapeuten häufig übersehen.