Ein Kunsttherapie-Projekt in Peru – Diario de los sueños - Tagebuch der Träume - Neininger, Verena (ergopraxis, 2012)
Verena Neininger hat während ihres sechs monatigen Auslandseinsatzes in zwei peruanischen Kinderheimen viel erlebt. Eine engagierte Einrichtung, südamerikanische Lebensfreude, Kinder, die ihren verletzten Seelen künstlerischen Ausdruck verleihen und ihr Lächeln wieder finden. Und die Schattenseiten. Ein Erfahrungsbericht.