Institut für Ergotherapie der ZHAW – Was bietet das ... ? - Schmidt, Sabine (ergopraxis, 2012)
Das Schweizer Institut für Ergotherapie der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) bietet eine breite Palette von Weiterbildungen an, die sich an den zukünftigen Anforderungen an Ergotherapeuten orientieren und auf hohem wissenschaftlichen Niveau sind.