Augen auf – immer und überall! - Heidecke, Ulrich (intensiv, 2012)
Anästhesie als Hochrisikogeschäft. Wie ein gelöstes Teil aus einer Wasch- und Desinfektionsmaschine zu massiv hohen Atemwegsdrücken führt. Eine Fallbeschreibung.