Hilfebedarfsermittlung bei psychisch Kranken und seelisch Behinderten - Nowack, Nicolas; Oberste-Ufer, Ralf (PPH, 2012)
Es gibt nur wenige fachlich fundierte Verfahren mit denen sich umfassend und präzise ermitteln lässt, welche individuellen Hilfen akut und chronisch psychisch Kranke oder seelisch Behinderte benötigen. Abhilfe schafft der Salzwedeler Erhebungsbogen (SEB). Er ist speziell auf diesen Personenkreis ausgerichtet.