20 Jahre Cochrane Collaboration: Metaanalysen bringen Licht ins Dunkel - Glatz, U. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Monat für Monat wird eine Flut an wissenschaftlichen Arbeiten publiziert – für den einzelnen Arzt kaum überschaubar. Seit 20 Jahren trägt die Cochrane Collaboration mit ihren Reviews dazu bei, dieser Flut Herr zu werden: Über 28 000 Mitglieder arbeiten weltweit daran, aktuelle medizinische Informationen auf Qualität und Evidenz zu prüfen und zusammenzufassen.