Quantified Self: Das Maß aller Dinge - Weiß, J. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Sie messen alles, was ihr Körper oder ihr Leben an Daten hergibt: Die Anhänger der Quantified-Self-Bewegung wollen durch die Analyse dieser Daten Erkenntnisse über ihr Leben gewinnen, um dieses zu optimieren. Und natürlich werden die Daten in Zeiten sozialer Netzwerke auch mit anderen geteilt.