Betriebliches Gesundheitsmanagement – Kranke Angestellte kosten Geld - Hügler, S. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Die Gesundheit der Mitarbeiter – eine Aufgabe für Manager und Geschäftsleitung? Jahrelang waren solche Gedanken für Unternehmen fremd. Doch in Zeiten drohenden oder bereits vorhandenen Fachkräftemangels sind immer mehr Betriebe auf ihre Mitarbeiter angewiesen – und auf deren Gesundheit. Immer mehr Unternehmen setzen daher auf Betriebliches Gesundheitsmanagement.