Digital ohne Netz und doppelten Boden? – Der richtige Zeitpunkt kommt noch - Herzing, B (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2012)
Theoretisch lassen sich Restaurationen heute von A bis Z, von der Abformung bis zum eingliederungsfähigen Zahnersatz, digital herstellen. Real bleiben nur die klinische Ausgangssituation im Mund des Patienten und die fertiggestellte zahntechnische Arbeit, die schließlich eingesetzt wird – alles dazwischen sind Datenpakete. Doch was bedeutet das für die zahnärztliche Praxis? Es folgt eine Einschätzung aus Sicht eines digitalen zahntechnischen Unternehmens.