Progressive Muskelrelaxation – Wer anspannt, der entspannt - Henkler, Kati Liana (ergopraxis, 2012)
Entspannungstechniken lassen sich vielseitig in die Therapie integrieren. Eine der bekanntesten ist die Progressive Muskelrelaxation nach Jacobson (PMR). Sie eignet sich bei vielen Indikationen und ist leicht zu erlernen.