Wo ein Kläger, da ein Richter - Rojahn, Julia (Lege artis - Das Magazin zur ärztlichen Weiterbildung, 2012)
Nach einer spät diagnostizierten Appendizitis beschwert sich der Patient über die behandelnde Ärztin. Sie wird vor die Gutachterkommission der Ärztekammer geladen. Und obwohl sie sich nichts vorzuwerfen hat, wird das Verfahren eines ihrer unangenehmsten beruflichen Erlebnisse.