Diabetesmanagement in der Zukunft – Welche veränderte Rolle spielen einzelne Partner? - Schwarz, Peter E. H. (Diabetes aktuell, 2012)
Die Versorgungslandschaft im Diabetessektor wandelt sich momentan dramatisch. Welche Herausforderungen das für die Diabetologie in den nächsten Jahren mit sich bringt und was das für uns als ärztliche Kollegen bedeutet, erläutert der folgende Artikel.
Keywords: diabetes mellitus; AMNOG laws; DMP; new technologies; electronic patient files