Der Weg zur Registrierung – Ab nach Australien - Schier, Judith (ergopraxis, 2012)
Ergotherapeuten, die ins Ausland möchten, müssen einige Hürden nehmen. Vor allem in englischsprachigen Ländern sind die Anforderungen an deutsche Ergotherapeuten ohne Bachelorabschluss sehr hoch. Dass man sich davon nicht abschrecken lassen sollte, verrät eine, die es wissen muss.