Einführung der geburtshilflichen Akupunktur im Universitätsspital Basel - Gisin, Martina; Fierz, Katharina; Bühler, Brigitte; Hösli, Irene (Hebamme, 2013)
Mit unserem Praxisentwicklungsprojekt entsprachen wir dem Wunsch vieler Frauen, Akupunktur als unterstützende Maßnahme während der Geburt nutzen zu können. Die Aufteilung in vier Projektphasen war die Grundlage für den reibungslosen Ablauf und die anhaltend sehr gute interdisziplinäre Zusammenarbeit.