Impfungen im Säuglingsalter: Praktische Erfahrungen mit einem individuellen Vorgehen - Reutter, Renate (Hebamme, 2013)
Auf Wunsch unserer Leserinnen möchten wir das Thema Impfungen im Säuglingsalter kontrovers diskutieren und unterschiedliche Positionen vorstellen. Die meisten Kinderärzte sind überzeugte Impfbefürworter. Es gibt jedoch auch Kinderärzte, die die Impfungen im Säuglingsalter kritisch betrachten. Einer dieser Kinderärzte berichtet über seine langjährigen praktischen Erfahrungen mit diesem Thema.