Der Facharzt-Check: Psychiatrie – Jäger innerer Dämonen - Dieckmann, Jesper (Via medici, 2012)
Für viele Menschen ist der Psychiater kein „richtiger“ Arzt, eher so was wie ein Psychologe im weißen Kittel. Dabei ist der „Seelenklempner“ vielleicht der kompletteste Arzt von allen: Während er sich um die Psyche kümmert, lässt er den Körper nie aus den Augen. Drei Vertreter dieser Zunft erklären, warum Psychiatrie mehr ist als bloßes Gerede.