Frösche fangen - Schumm, Annette (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
In der ARCHE-Regenbogen leben 14 Säuglinge und Kinder, die teilweise oder ganz vom Beatmungsgerät abhängig sind. Neben professioneller Intensivpflege sind Geborgenheit und eine familiäre Atmosphäre für diese Kinder besonders wichtig und deshalb oberstes Gebot der Kinder-Intensivpflege-Einrichtung. Die Journalistin Annette Schumm hat die kleinen Patienten in der ARCHE-Regenbogen besucht.