So schützen Sie Ihr Kind vor Verbrennungen und Verbrühungen - Gottwald, Adelheid (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Nicht nur der Küchenherd birgt für Kinder das Risiko, sich zu verbrennen. Die Gefahr lauert überall und nur ein Moment der Unaufmerksamkeit reicht aus, dann ist es passiert. Wir geben Ihnen Tipps zur Vorbeugung und Hinweise, wo Sie weiteres Informationsmaterial erhalten können.