57-jähriger Patient nach Suizidversuch - Franz, A.; Eigenstuhler, J.; Fritsch, G.; Michalski, T. (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2013)
Der 57-jährige Patient wurde an einem Septembermorgen halbnackt neben seinem PKW in einem Waldstück gefunden. Es fanden sich ein Abschiedsbrief und eine große Menge von Psychopharmaka im PKW.Das EKG zeigt einen auffälligen Befund.
Keywords: Osborne-Welle; Hypothermie; Notfallmedizin