Für Sie gesammelt – Echter Beinwell (Symphytum officinale) - Roth, Apothekerin Cornelia (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Ein Porträt des Echten Beinwell. In diesem Beitrag erfahren Sie Interessantes zum botanischen Steckbrief, Anbau, zur Signaturenlehre, zu den Indikationen, Wirkungen, Inhaltsstoffen, Gegenanzeigen, Nebenwirkungen, Darreichungsformen und zur Dosis.
Keywords: Heilpflanzen; Heilpflanzenporträt,Echter Beinwell; Symphytum; Comfrey; Schwarzwurz; Saturn; Knochen; Allantoin