Rund um die Praxis – Steuerliche Abzugsfähigkeit von Aus- und Fortbildungskosten - Erhöhter Sonderausgabenabzug seit 2012 - Dornbusch, Hans-Ludwig (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Die Ausbildung zum Heilpraktiker und anschließende Fort- und Weiterbildungen im Berufsalltag sind i.d.R. mit hohen Kosten verbunden. Diese Kosten können im gesetzlich vorgegebenen Rahmen steuerlich abgesetzt werden. Der Autor erläutert Ihnen, was Sie dabei beachten müssen.
Keywords: Fortbildung; Weiterbildung; Ausbildung; Sonderausgaben; Ausbildungskosten; Steuern; steuerliche Abzugsfähigkeit