Aktionsplan für die Rettung eines eingeklemmten Patienten (retten!, 2012)
Die Rettung eingeklemmter Patienten ist ein komplexer Vorgang, der trotz Zeitdruck und häufig ungünstiger Rahmenbedingungen verzögerungsfrei ablaufen muss. Alle Fachdisziplinen vor Ort müssen sich daher abstimmen und eng zusammenarbeiten.