Die wichtigsten Strategien ... für die Elternarbeit bei Frühkindlichem Autismus - Illner, Janette; Schwieca, Janka; Seitz, Johanna; Hennekes, Katharina (ergopraxis, 2013)
Bei einem Kind mit frühkindlichem Autismus ist die Elternarbeit ein sehr wichtiger Bestandteil in der ergotherapeutischen Arbeit. Nicht nur, weil sich das Kind meist nur schwer ausdrücken kann, sondern auch, weil sich die Erkrankung auf das gesamte Familienleben auswirkt.