Supported Employment – Herr Lindner will Arbeit (ergopraxis, 2013)
Menschen mit Behinderung schaffen viel zu selten den Sprung auf den ersten Arbeitsmarkt. Die Unterstützte Beschäftigung ermöglicht ihnen den Weg zu einer dauerhaften, sozialversicherungspflichtigen Arbeit. Ergotherapieschülerinnen aus Leipzig wollten sich den Weg genauer ansehen und trafen sich mit Oliver Lindner, der diese Maßnahme gerade absolviert.