Was bietet das ...? Deutsche Erwachsenen-Bildungswerk (DEB) - Schmidt, Sabine (ergopraxis, 2013)
Das Deutsche Erwachsenen-Bildungswerk ist ein breit aufgestellter Bildungsträger, der Ausbildungen, Fort- und Weiterbildungen sowie Umschulungen im Gesundheits- und Sozialwesen anbietet. Dabei sind lebenslanges Lernen, Flexibilität und Training on the Job die Leitgedanken des Unternehmens.