Arbeitsvertrag – Regeln fürs Unwahrscheinliche - Bossow, Karsten (physiopraxis, 2013)
In Ausgabe 4/2012 des praxisprofi stellten wir Ihnen Grundbestandteile eines Arbeitsvertrags vor. Nicht immer bleibt ein Arbeitsverhältnis problemfrei und als Arbeitgeber stehen Sie plötzlich vor Herausforderungen wie beispielsweise Lohnpfändungen, mit denen Sie nicht gerechnet hätten. Es hilft, den Fall der Fälle im Vorfeld zu durchdenken - wir stellen Ihnen konkrete Formulierungen vor, die Sie übernehmen können.