Rekonstruktion der Rotatorenmanschette – Von Ankern und Fußabdrücken - Huber, Martin; Bauer, Gerhard (physiopraxis, 2013)
Die Naht der Rotatorenmanschette ist einer der am häufigsten an der Schulter durchgeführten Eingriffe. Zwei Operateure berichten, wie Indikationsstellung und OP ablaufen und was es mit Zweireihern, Ankern und Fußabdrücken auf sich hat.