Eine Ambulanz für Psychosomatische Beratung - Maoz, B.; Matalon, A. (Balint Journal, 2013)
Dieser Artikel besteht aus 3 Teilen:
Keywords: Israel; psychosomatische Ambulanz; Familienmedizin; Lebensgeschichte; psychosomatische Ätiologie