Medical Smartphones – Die Grenzen der Mobilität - Gärtner, Armin (Der Klinikarzt, 2012)
Die IT-Hersteller arbeiten an Apps, die dem Arzt und Pflegepersonal Informationen direkt ans Patientenbett liefern. Also ein Medizinprodukt? Nein. Ja. Kommt drauf an. In Deutschland versucht der Gesetzgeber mit der neuen Technologie Schritt zu halten, doch nur langsam erhellt sich der Graubereich. Ein Interview mit Armin Gärtner, Erkrath, öffentlich bestellter Sachverständiger für Medizintechnik.